2. 08. 2020 Я раскрываю сердце живому потоку

Ирина Георгиадис
Я раскрываю сердце живому потоку
Тысячи зве;зд проникают в меня изнутри,
Каждое утро мне открывают дорогу
В новую жизнь: проснись, улыбнись, посмотри!
;
Каждое утро себя собираю по квантам,
Мир изнутри отражается в мире извне.
Я создаю все; сама, и бесценным подарком
Стала одна только фраза: ПРИЧИНА ВО МНЕ.
;
Я создаю свое; время, людеи; и пространство.
Вижу глазами лишь то, что и правда хочу.
Да, и «плохое» - мое; «хулиганство».
Страх и обиды, боль и вина, мне все; по плечу.
;
Вижу глазами, как все; начинает меняться,
Стоит лишь в сердце причину принять в себе.
Принять свою Тень и от Тени других отвязаться.
Каждыи; с уроком явился в моеи; судьбе.
;
Стоит признать, что вновь осудила кого-то,
Вовремя вспомнить завет «НЕ СУДИ, ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМ»,
Каждыи; несе;т мне полезное что-то,
Только за это уже он будет любим.
;
Вовремя вспомнить, что жизнь мне дарована свыше,
Что Духа о помощи можно просить,
Эго отступит, когда Сердце услышит
Божии; завет: СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ!
;
Себя полюбить! С благодарностью Богу
За то, что себя ощущаю настолько ЖИВОИ;!
Я же сама себе выбрала эту дорогу,
Но этот извилистыи; путь - счастливыи; и Мои;!
;
За то, что себя познаю и контроль отпускаю,
Любовь меня переполняет, смело ее; дарю,
Одну лишь молитву вглубь раскрытого сердца читаю:
ГОСПОДИ, БЛАГОДАРЮ. БЛАГОДАРЮ!