Ваш поцелуй в висок. Навылет

Надежда Турухина
Ваш поцелуй в висок. Навылет.
Чуть пересохшими губами.
Мои изломанные крылья
собрал искусно он. А с Вами

не будет ни любви, ни дружбы,
а поцелуй-лишь поздравленье,
но, чёрт возьми, как всё же кружит
чужой весны прикосновенье...