Как в сорок пятом

Лилия Биндина
Всё что для фронта - всё для победы,
Как в сорок первом, как наши деды,
И утро близко, мы ждем рассвета,
Пусть тучи низко, светлеет небо…

Не я - другие придут с победой,
Как в сорок пятом, как наши деды,
Донбасс не плачет, уже не страшно,
День проходящий почти вчерашний…

А правда вот же как на ладони,
Приходит с миром мир успокоить,
Я тоже с вами, вы в сердце, мыслях,
Всё для победы, во имя жизни…