Локация чувств

Евгения Базалеева
Нежностью привлечёшь, плотно к себе прижав;
Мыслей раздетых ток...
(В и'скре и скоростях ты ведь большой знаток!) 
Как же дурманит сплав

Лёгкости и огня! Мягкость ведёт напор
По амплитуде чувств.
В точке от «Ты» до «Я» тоже давно хочу...
Трасса Любви. Обзор

Скрытых желаний, зон. Запеленгуй азарт!
Пробуем страсть на вкус...
Вишней – помады флёр; месяц сегодня рус.
Я отражусь в глазах

Близости этой. Всласть ласки шальной нектар
Вместе со мной испей!
Пусть откровенность поз будет ещё тесней;
Губ наших правит «Да!»

Сводит тела с ума, делая вход острей,
Трепета первый раз...
На перекрёстке слов стоном: «Ещё...сейчас!»
Я распишусь в «твоей.»

4.03.22