Залетела муха... ll

Михаил Рык
Плагиату нет! Свободу Санкину !

Случилось это ведь ,ведь не так давно ,
Сформировалось,ввиде слуха...
В андеровский сортир влетела ,,муха''+
И превратила посетителей в говно  !!!

+ Боевая часть гранатомета ,,Муха''

  050322

Вариант

- Хавайтесь !- бросился на дно
Была весна,отчасти.сухо...
В.андеровский .окоп влетела. Муха
Оттуда,.лишь летит г...но !!!