Метаморфозы

Света Курьянова
Изумрудная сталь засмеется-
-Это странно, но так притягательно,
Эхо где-то внутри подскользнется
И растопит всё то, что не таяло.

Забредет в уголочек гордыня,
Прихватив осторожность под ручку.
А в глазах окружение мило,
А в делах всё не так уже скучно.

Залихватски подтянется юмор.
Ну... Со скрипом, но всё-таки сдюжит.
А оттенок лица неугрюмый,
А спокойствие с разумом дружит.

Перестройка настроенных будней
Ощущение счастья несет,
На сегодня про график забуду,
Поплыву... Но а там.Как пойдет!