Целуй! Целуй! Целуй меня!

Ирина Мирдар
Эпиграф:
"И в непростые времена,
Когда страдает вся страна,
Любовь попробуй возогнать,
Регресс чтоб повернуло вспять!"
                (Ирина Мирдар)




Целуй! Целуй! Целуй меня!
Хоть поцелуев нету.
Горят! И просят вновь огня.
Летит любви ракета.

Обнять меня скорей спеши!
Я словно бы в неволе.
Несёт осколочки души
Как взрывом в чистом поле!

И ищут ту в нём ипостась,
Где радость – близко очень,
Чтоб разорвать ей коновязь
Сомнений, многоточий…

И прописать ей тот закон,
Где в мире много света!
Ведь ты в меня уже влюблён!
Летит любви планета!



Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_2662
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)