День Святого Валентина

Хельга Владимирова-Сигова
День Святого Валентина
Пролетел сегодня "мимо", -
В ресторан не пригласили,
И цветы не подарили.

Так задумано по плану,
И переживать не стану, -
Не люблю и не ревную,
А букет сама куплю я.

Праздник - платье, настроенье,
И вино, и угощенье,
Для одной, себя любимой,
Я устрою без мужчины!
14.02.2022