Я сильнее хочу помолиться

Ольга Алексеевна Володина
               


                Очищаемся ныне и каждый!
                Не забудь - мы живем для ХРИСТА.
                Сатана варит в " кухне кашу"
                Разделяя и мысли , сердца.

                И питаясь в его " столовой".
                Забываем о ХЛЕБЕ  ЖИВОМ.
                ИИСУС - НАША ПИЩА ДУХОВНАЯ.
                А мы ищем  - в корыте рожков.

                И блуждаем  своими мыслями.
                Упиваясь мирским питьем.
                Забывая об ЕВХАРИСТИИ -
                О единстве с нашим ХРИСТОМ.

                Держит ЧАШУ в руках СПАСИТЕЛЬ  -
                Хлеб дает - раздавая для всех.
                Он назвал нас однажды по имени -
                Искупил на ГОЛГОФЕ НАШ ГРЕХ.
               
                Бог не делит нас по понятиям-
                И не сеет панику, страх.
                Крест ГОЛГОФСКИЙ - ЕГО объятия.
                И  молитва с любовью в устах.

                ОЧИЩАЕМСЯ НЫНЕ И КАЖДЫЙ.
                Что посеяли в жизни своей ?
                Чем питались? какою " кашей"?
                ИЛИ ХЛЕБОМ СШЕДШИМ С НЕБЕС?

                И В ГОРНИЛЕ ЖИТЕЙСКОЙ БИТВЫ -
                ОЧИЩАЯСЬ ЕГО огнем -
                Я сильнее хочу помолиться -
                О ЕДИНСТВЕ С НЕБЕСНЫМ ОТЦОМ.

                О единстве с братьями, сестрами.
                О единстве икупленных душ.
                За ИИСОМ ПОЙДЕМ НЕ РАЗЛУЧНЫМИ -
                СРЕДИ ТЕМНЫХ, ЖИТЕЙСКИХ ТУЧ .

                Сотвори во мне сердце чистое -
                Мой Господь и мой Бог дорогой -
                КРЕСТ ГОЛГОФСКИЙ.ТВОЯ ЕВХАРИСТИЯ -
                В ЭТОМ БРАТ И СЕСТРА - НЕ ЧУЖОЙ.

                Держит ЧАШУ в руках СПАСИТЕЛЬ  -
                Хлеб дает - раздавая для всех.
                Он назвал нас однажды по имени -
                Искупил на ГОЛГОФЕ НАШ ГРЕХ.

                ПОМЫШЛЯЯ о  ГОРНЕМ НЫНЕ -
                Удали от земной суеты.
                Проходя через смерти долину -
                МОЙ ГОСПОДЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ СОХРАНИ.
          
                ЕСТЬ МОЛИТВА И В НЕЙ НАША СИЛА.
                ЕСТЬ ПСАЛМЫ и ЖИВАЯ ВОДА.
                БУДЕМ В БОГЕ ВСЕГДА МЫ ЕДИНЫМИ -
                НЕ разделит нас враг сатана.
             
                ХРИСТИАНЕ - ОДНО У НАС НЕБО.
                ХРИСТИАНЕ - ОДИН У НАС ПУТЬ.
                ГДЕ БЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС СЕЙЧАС НЕ БЫЛ -
                ПОМНИ В ЧЕМ НАШЕЙ ЖИЗНИ СУТЬ.

                Держит ЧАШУ в руках СПАСИТЕЛЬ  -
                Хлеб дает - раздавая для всех.
                Он назвал нас однажды по имени -
                Искупил на ГОЛГОФЕ НАШ ГРЕХ.