Нас накрыли санкции из ада...

Родин Николай Владимирович
Нас накрыли санкции из ада…
Бесы на Россию ополчились.
Их партнёры демоны из НАТО,
Своего в конце концов добились.

Подтолкнули бравых демократов,
К возрождению нацизма и фашизма,
С помощью вранья, фальсификатов,
Стал Госдеп - оплотом шовинизма.
               
Распоясались по полной русофобы,
От  “победной” западной доктрины,
Лепят фейки гневные от злобы,
В пользу Самостийной Украины.

Не указ им заповеди Бога,
За бабло, всегда они грешили,
Не хотят с Россией диалога,
Испытать на прочность нас решили.

Один шаг всего до катастрофы,
Отделяет Штаты и Европу,
Им не миновать уже Голгофы,
За служение дьяволу - не Богу.

Нам осталось лишь перекреститься,
Принимая эту неизбежность.
Русь Великая из пепла возродится,
Как легенда мифов - птица Феникс.
          04.03.22.