Мой ответ Западу на санкции

Светлана Ефимова Ефанова
О, Запад, до чего вы докатились,
Видал ли кто позорнее скотов,
Что выезд из России запретили, -
Кого бы вы подумали?! – Котов!

Так бойтесь наших кошек, паразиты,
Они обучены у нас «стрелять»,
И по-кошачьи с вами будут квиты,
Когда когтями ваши рожи будут драть!

Вот в этом все вы мелко преуспели –
И с инвалидами взялись вести борьбу!
У нас и инвалиды одолеют
Здоровых ваших подлую орду!
                5 марта 2022 г.