День города сегодня моего

Лилия Сухачева
День города сегодня моего.
И плачу я с утра, Всевышний.
Душа болит как никогда.
Погаснет Светлая звезда.
Звезда всей нашей жизни..

И не вернуть нам время вспять.
Проснуться в прошлом невозможно.
И возвратиться вмиг нельзя.
Ведь это так неосторожно.

И грянет гром среди небес.
Печалью все омоет снова.
И мы оторваны от дома.
И нет спасенья нам от бед.

02.09.2021.