Бабуля

Олег Пресман
Жду когда ко мне вернешься,
Бабушка моя родная,
Так прижмешь и улыбнешься,
А потом мы поиграем.

Заплетешь мои косички,
Вместе раскатаем тесто,
Крошки вынесем синичкам,
И уснем в обнимку в кресле.

Где же ходишь ты роднуля?
Уже девять на часах,
Я дождусь тебя бабуля,
Брось свои ты небеса…