Междоусобиц междуречье

Елена Коробкина
И все же, возвращаясь к грекам
античным, первым имярекам,
улиссам несвершеннолетья
от альфы века - лихолетья -
по островам.
И мыслью снова правит остров,
но нынче остров суть форпостов,
по междуречья точкам строчкой
не пулеметной, просто кнопкой
по маякам.
Междоусобиц междуречье
спонтанной речью междометий
меж домом речи - веком греков -
сумятицей - по островам.