Город волшебства

Александра Арсентьева
Исчез мой Город волшебства;
В нем было все, что я любила:
Сомнения, горы, острова,
И облака, и супер - сила.
Теперь иду я по камням,
Ступая шагом, но нетвердым,
А возвращаюсь по морям,
Отплыв на паруснике гордом.
Плыву по собственным волнам,
Ведь ни за что не зацепляюсь, -
Как странно: к старым берегам
Уже никак не отклоняюсь.
И на мой собственный прилив
Одна лишь я надежды рею,
А все же, счастье - это миф,
И лишь сиротство не стареет.
И на моей земле сады
Как мне угодно, расцветают,
А я храню фрагмент звезды,
В котором прошлое мешают.
Пропал мой Город волшебства;
В нем было все, что я любила:
Любовь, обиды и слова,
Что я сама и сочинила.
05.03.2022г.
14.15ч.