В темноте больничных коридоров...

Наталья Муштакова
В темноте больничных коридоров,
Там, где стены отражают звук,
Голосов, шагов и тихих стонов,
Шорох простыней и сердца стук,
Я брожу... Кирпичность толстых стенок
Делают неслышними слова,
Что я к богу обращаю смело -
Пощадить прошу его в мольбах...
В шепоте срывается мой голос
Докричаться, видно, не дано.
Истончилась жизнь, почти как волос...
И душе уставшей все равно...
Где взять силы мне? Смириться сложно!
Если я к нему, то.. насовсем.
Примириться с болью невозможно.
Видно ухожу... Так лучше всем...