Женская слеза

Надежда Корычева
Ты слёз моих не видел никогда
И думаешь, что я совсем не плачу,
Ты ошибаешься, мой милый, как всегда,
Но думай только так, а не иначе.

Как драгоценность свой храню секрет,
Моих страданий знать тебе не надо,
Я их копила столько зим и лет,
Перед тобой безвинно виновато.

В слезах девичьих можно утонуть,
А женская слеза, она другая,
Невидимая, катится вовнутрь,
Высокой пробы, чисто золотая.


4 марта 2022г.