Колыбельная

Игорь Пресняков
Спи, малыш, спи, не плач.
Спи, а мама будет рядом.
Слышишь, как несутся вскачь
Пять серебряных лошадок.

Припев:
В лентах алых,
Белые,
С золотыми косами,
В облаках, как по земле,
Их копыта цокают.

Спи, малыш, и я вздремну,
Чтоб у сказки сон был сладок,
Пусть немного отдохнут
Пять серебряных лошадок.

Припев:
В лентах алых,
Белые,
С золотыми косами,
В облаках, как по земле,
Их копыта цокают.

На лугу в тишине
Под луной они пасутся.
Серый зайчик скажет мне
Час, когда они вернутся.

Припев:
В лентах алых,
Белые,
С золотыми косами,
В облаках, как по земле,
Их копыта цокают.