Ночь. Убегает дорога в даль

Елена Арсенина
Ночь. Убегает дорога в даль.
И гирляндой горят фонари.
Еду, гоня печаль,
В поисках новой зари.
Музыка душу рвет,
В мозгу барабанная дробь.
Нога отбивает такт,
Динамик в ночи орет.
Сколько ещё ночей
Я проведу за рулём?
Знаешь, я еду в рассвет,
За новым, безоблачным днём.