Творец

Роза Каджаманян Оганян
О,мой Творец земли и неба
Ты подарил мне кусочек рая.
Где ангелы поют о Тебе не уставая.
Ты открыл мой взор
И разум мой не скрывая
Восторгается Тобой не унывая.
Я чувствую мощь твою
И силы, которым нет края.
Я люблю тебя, сердце моё одиноко
Возьми меня с собой
И стану я Твоим пророком.
      Мария Роз