Не судите меня

София Алексеевна Климова
Не судите меня!
Путь у каждого свой.
Из потока огня
Выхожу чуть живой.

Не хвалите меня!
Суть поступков ценой
Для меня западня,
В этой жизни порой.

Не кляните меня!
В нелюбви не простой,
В ритмах каждого дня
Голос сердца - живой.

Не невольте меня!
Окрыленный мечтой
Оседлаю коня,
Поднимусь над стеной.

Не гоните меня!
Из юдоли земной,
Где из стонов броня
Мой костюм выходной.

      * * *
Ведь на все времена
К Рассвета истоку
Тянутся Семена,
Забивая осоку.

05.03.2022