закрытое

Лена Ступак
Закрытое небо
Закрытые души
Проклюнулся стебель
На капельке суши
И тянется к небу
А небо закрыто
И гадкий не лебедь
И крыто зашито
Суровыми нитками
Крестиком накрест
Тектоника плитами
«Правильных» знаков
Закатана в банку
По самое горло
На якоре бакен
Вагоны вагоны…