Да да да это кавказ

Михаил Маштаков
Я приехал сюда сам не чего не ждал
Этот мир так меня ещё не окружал
Вокруг горы шашлык минеральные воды
И что самое главное прекрасная погода
А ещё  во круге ходит много красавиц
На лице зимой у них красный румянец
Ходят мило всегда несут свет
Одаряют этот мир как пересвет
Я слыхал что на гору здесь просто так не пойдёшь
Обязательно с собой друзей наберёшь
Чтобы было в пути чём заняться 
И чтобы можно было от глупости драться
Да да да это Кавказ
Да да да горный пейзаж
Вай вай вай солнечный край
Вай вай вай вот он где рай
Ну а если ты степной казак
Приезжай к нам сюда ты нам будешь как брат
Мы покажем тебе все просторы в горах
И пускай это всё будет как во снах