Легкомысленно тают снежинки

Сергей Швидкий
Легкомысленно тают снежинки,
Завершив кратковременный бег.
Солнца свет растопил мои льдинки,
Запустил вдохновенья забег.

День за днём всё кругом оживает,
Просыпаясь от зимнего сна.
В мыслях образ мечту возрождает,
Где прекрасна и юна весна.