Смотреть в Душу

Таня Бой
Мой ответ на Яндекс Дзен.
Что нужно сделать, чтобы в общении с противоположным полом произошёл контакт душ, с точки зрения мистики?

Всем известно, что глаза это зеркало Души - значит нужно смотреть так, чтобы попасть в Душу! Не знаю как другие, но я это умею делать. Нужно постараться увидеть человека без его дежурных масок, без зла, без недостатков! Смотреть нужном с теплом и заинтересованностью! Можно смотреть с точки зрения золотого треугольника: в глаза, на губы, опять в глаза. А также сужать и расширять свой взгляд: губы - лицо, лицо - глаза. Беспроигрышный вариант - отзеркаливать движения объекта, интонацию, дыхание, постараться предугадать его действия и слова! А лучше внимательно посмотрите хорошие фильмы о первой романтичной любви и она не заставит себя ждать!!!