Наедине с собой

Оксана Акулова
Я очень люблю минуты,
А лучше даже часы,
Когда я в своем уюте
Одна и пишу стихи...

Когда наблюдаю небо,
Танцую под тёплым дождем...
И завтрак с душистым хлебом,
Запивая его кофейком...

Когда пою песни под душем...
И нежно.. маслом массаж...
Свечи, цветы, вкусный ужин...
И чай - в нём особый купаж...

А можно смеяться над книгой,
Поплакать о нежном кино...
Поспать, и пусть снятся Карибы...
Быть любой разрешено...

Я очень люблю те минуты,
Продлеваю их  до часов,
Бытовые снимая путы,
И готова для новых стихов...

Все то -  одиночества сладость,
Все то - тишина и покой,
И дарят мне силу и радость
Часы единения с собой...

Оксана Акулова
10.04.2020