И лишь Душа, не огорчилась

Александр Арчадинский
Бог послал мне, лишь мгновенье,
На этой земле - пожить.
И своё божественное вдохновенье,
В слово вечное вложить.

Жаль! У меня, не получилось,
Звёздной лирой заблистать.
И лишь Душа, не огорчилась,
Стала тело - новое искать.

05. 03. 2022г.