К Тебе

Буторов Алексей
       Постой, не уходи, послушай
       Как только ты уходишь,
       Я один.
       И лезут мысли в мою душу.
       Одна, что что-то упустил,
       Другая, что-то не доделал,
       Потом, не сделал что хотел.
       А в результате, всеми брошен.

       Постой, не уходи, вернись.
       По будь со мной, ещё не много,
       Взяла, и повернула жизнь,
       Направив верною дорогой.
       Хочу, чтоб было много их,
       Мгновений, светлых, и не очень.

       Постой, не уходи, вернись, останься.
       Ты нужна мне очень.
       Мне без тебя,
       И белый свет не мил, вокруг,
       Ни что не происходит.

       С тобой,
       На много ярче мир.
       С тобой,
       Я становлюсь свободен.
       Твои глаза, лукавый взгляд,
       С хитринкой смотришь,
       Улыбаясь.
       Не уходи, вернись на зад,
       Меня ты силой одаряешь.

       Ну вот, ушла.
       Опять один.
       Опять, не радуют берёзы.
       В душе опять, тоска кричит,
       В глазах опять застыли слёзы