Утро

Оксана Акулова
..Просыпаешься утром от счастья,
От блаженства и чуда  в душе,
И пускай за окошком ненастье,
Дышишь звуком аромасаше...

Утопая в лавандовой дымке,
Улыбаешься солнцу в груди...
И поют соловьи - невидимки,
Отгоняя прочь слёзы - дожди...

Вновь глаза на минуту прикроешь,
И окажешься словно в мечте,
И кричишь - эту радость не скроешь,
Растворяясь в своей красоте...

Наслаждаясь прекрасным мгновением,
Чистотой и покоем утра,
Злость, обиды, ложь, унижения
Навсегда ты оставишь вчера...

А сегодня есть вдохновение..
И есть крылья  - и ты летишь!...
И от утреннего наслаждения
Любишь жизнь... От любви и  творишь...

...Просыпаешься, счастьем сияя
И в любви признаваясь без слов,
И немного себя отдавая...
С добрым утром, Мир, Я и Любовь!...

Оксана Акулова
15.04.2020