Ложь одиночества

Аглоссер
      Одиночество полное лжи,
      заполняет и окна и двери,
       затвердели в уме миражи,
 миражи с пустотою , что в центре...   

    разве  будет  успешным побег
    от того что тебя составляет:
           просто каждый-
           частица от всех,
             как и все-
        каждой личности грани.

05.03.2022

Вдохновитель: Андрей Опалев
Рабоота "Светлановичу Федосееву", на работу последнего "Навсегда."