Моя весна

Оксана Акулова
А я устала ...
Я устала замерзать...
Себе шептала:
"Мне б согреться и поспать..."
Какой- то ступор...
Остановка на пути...
Наверно, глупо...
Но не хочется идти...

И свет погас...
И я с собой наедине...
И мой Пегас...
Он растворился в тишине...
И мысли прочь...
Всему начало - пустота...
Как ноль - точь-в-точь...
Начну я с чистого листа...

Ещё раз вдох...
И снова выдох... Умереть...
Мой сон неплох...
Чтоб возродиться, снова спеть...
Похоже то
На пробужденье ото сна,
Когда из сердца
Рвется нежная весна...

Моя весна...
Как обновленная любовь...
Теперь сильна...
Как красота, как взлет, как новь...
И тает лёд...
Омыв слезой до неглиже,
И словно мёд,
Бальзамом ляжет на душе...

И распускаются
Цветочки на кустах...
Как поцелуй,
Весна застыла на губах...
И я пишу
О жизни, чувстве и мечте..
И я лечу,
Навстречу небу, высоте...

Оксана Акулова
7.03.2020