Мы с тобою

Ирина Борис
Мы с тобою, друг, едины-
 И - непобедимы,
Коль не вместе, то одни мы-
Еле уловимы!

Дышит искрами пространство
Бьющихся сердец,
Света, радости иль чванства
Ты чего Творец?

Яркой вспышкой осознанья,
Солнышком в груди
Освети свой путь познанья-
Радость воплоти!!!

Прояви Любви горенье,
Истину узри,
Сей Огонь, как часть Творенья,
В  мир людей дари!!!

В единении наша  сила:
Через яркий свет,
Через то, что есть и было,
В   счастье Долгих Лет!

05.03.22   8.22