Как сказал забытый классик...

Вячеслав Знакомый
Как сказал забытый классик -
Хэппиенд небытия
Испытали мы хоть разик.
Ну, конечно же, и я.
Хоть себя и не считаю
К тем причастным я словам,
Всё одно - не забываю,
Это на душу бальзам.
Будто крем восстановленья
Напирает изнутри
И желает обретенья
Волшебством, на раз-два-три.
Я и сам уже как классик
(Будто в пластик или в сталь)
Закатал в железный тазик
От сомнения спираль;
И уже с тяжёлым боем
(Как старинные часы)
Прохожу не под конвоем
Метры следополосы.
Как сказал забытый классик -
Хэппиенд небытия
Испытали мы хоть разик.
Ну, конечно же, и я.
Впрочем, эдакой браваде
Обретённого житья
Место есть лишь на бумаге,
Где стихи пишу и я...