От сердца к сердцу

Светлана Тлецери-Оздил
Вдох -выдох- небо пополам,
Ночь вторит трепетным  устам -
От сердца к сердцу.....
Доносит  флейты лейтмотив
Протянутый  судьбою стих -
От солнца к звёздам..

Стучит  в висках,бьёт на часах
Стена холодная-мой страх -
От туч к рассвету...
Здесь акварель,и здесь листва,
Здесь дружат  камень и трава -
К блаженству света....
Застыл туман,унёс обман,
И  обернулся   в океан -
Он рядом где-то...
Вдох-выдох- небо пополам
Ночь вторит трепетным устам -
От  сердца к сердцу...