Зачем ты такой?

Екатерина Кистерева
Господи, **ша, зачем ты такой?
Зачем от тебя мои слезы — рекой?
Зачем ты такой красивый, **ша?
Зачем ты прячешь в себе хорошее?
Зачем ты гуляешь под склонами гор,
Ведя к себе женщин, как скот на умор?
Куда ты идешь и зачем тебе стрелы?
Орудуешь ими ты зло и умело.


2016 г.