Просыпайся Россия пожалуйста

Валерий Чарыков
Пусть торжествующие стопы победных арок на века
прославят путинские годы и славу русского штыка.
            
                ***

Просыпайся Россия пожалуйста
пробуждайся родная страна,
англосакская сволочь куражится
скоро с Запада грянет гроза.

Лжи треклятые лужи зловонные
просочились в умы и сердца,
и нацистские скопища чёрные
пожирают живьём города.

Просыпаясь вставай над проливами
и заливами дальних морей
славься воинами и комдивами
и народною силой своей.

Собирай наши земли отцовские
каждый княжеский русский удел
стародавние земли московские
и российско-днепровский предел.

Православием души наполнены
дело правое ворога бить,
мы соборные - непокорённые
нам заветы и веру хранить.

Просыпайся Россия пожалуйста
пробуждайся родная страна,
англосакская сволочь куражится,
СИЛА В ПРАВДЕ РОДНАЯ МОЯ.