Zet

Валерий Старз
На белых страницах Zet
Итогом конца сомнений
И бреда ночных газет
Издательства «Свет и тени».

Нет больше идей и слов.
И ты уже белой краской
На танках чертить готов
Последнюю букву сказки,

Которая восемь лет
Хвалилась красивой ложью.
Теперь нарисован Zet
На всём, только где возможно.




«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero