На связи..

Николай Григорьевич Закуцкий
Думу думает
Поэт
Настоящий
Человек.

Руки,ноги,
Голова,
Разум мой,
Моя душа.

Чтобы думать
Нужен ум
Душа,разум
Связь с умом.

Ум это ведь
Слог,
Что в стихах
Сиять готов.

Слог стихами
Говорит
Бог стихи
Читать велит.

Стихи есть
Дорога
Путь поэта к
Богу.

Думу думает
Поэт
Бог  на связи
Интернет..

7.57
05.03.
2022
суббота