35. Ещё метель кружится

Светлана Иванова 229
Ещё метель кружится за окном,
И щёки щиплет нам мороз,
И лужи все покрыты льдом,
Но вдруг несут букет мимоз.

Ведь женский праздник на пороге,
И поздравления просты,
Всем женщинам несут букеты,
Любви и нежности полны.

Ещё день-два, мороз отступит,
Весна возьмёт свои права,
День равноденствия наступит,
Начнёт здесь зеленеть трава.
©Светлана Иванова
2020г.