Духовный фундамент 05-03-2022

Александр Раданов
Фундамент - жизненность основы
Сознанья Вечности творит что Бытие.
Когда одни трибуны в априори -
То это сцена жизни! Маски лишь везде.

В том ограниченном нет творчеству  основы.
Лишь в матрице Земли по кругу беготня...
Лишь осознав - Вы уберёте шоры
В объёмах чтоб расти в сознании Бытия!

Стремитесь к этому прийти
Чтоб вечность жизни обрести!