велосипед

Алексей Нелитвинский
поехали на велосипеде
в весну
и ласково там бредим
несу
я крохотно знаменье в ножнах
и кажется и невозможно
.
гуляли мы в велосипедах
одевши их
надевши в среду
и кажется полдневный лучик
над парком нам - он нам попутчик
.