Искушение вампира

Светлана Арзамасова
По тёплой, нежной коже,
Холодными губами
Ища источник жизни,
Нащупывая пульс...
Вампир предельно медленно,
Клыками лишь сверкая,
В блаженном предвкушении,
Страх пробует на вкус.