Стреляли

Екатерина Синесгерева 2
Чтоб распылить на тысячу причин
Без объяснения свои уходы,
Присутствует молчанье у мужчин,
И лишь потом - "ты плачешь? Ну чего ты... "
Чтоб сунуть нос в подмышку и вдохнуть
Такой родной, такой любимый запах!
... Ну как теперь в тех "почему" уснуть?
И как во сне не плакать? Как не плакать...
...........
Ты явишься во сне, через немного лет,
Являться в снах тебе не отменяли...
Спросить успею, ты ответишь мне
Единственное "потому". Стреляли.