Множат зло

Людмила Тутова
Множат зло карабасы
Травят мысли в душах,
В слезах добро Донбасса
Горе не осушит.

В небе солнце спряталось,
Не видно из-за туч.
А что земле осталось,
Злой  дождь из пуль гремуч.

Миру следует понять,
Зло всё разрушает,
Если его не унять,
Мир весь  пострадает.

Силы добрые встают
Дружным своим строем.
Злу уже отпор дают,
Если надо боем.

Больно  будет уже  всем,
Очень будет больно.
Гнев народный, между тем,
Зреет недовольный.

Против зла, за свободу
С фашизмом бой идёт.
И счастье даст народу,
Правды звезда взойдёт.
05.03.22 .