ВладимВладимычу

Ирина Фофанова
Чтобы вам бы так жить, как я праздную это утро)
Не проклятие, нет, лишь попытка кривить губу.
Как вдоль Камы-реки - деревянная Камасутра...
Гроб не правит нам спины - ведь носится на горбу.

Ухожу - не на фронт, не на дно, тупо на работу.
Ведь на шее кредит, что дизайнерской гривной врос.
Буду денег просить у того... у того кого-то,
Кто загнал мою память к Макарову стаду в рост.

Тоньше волоса мост, а ступни - не миниатюрны.
Чтоб штаны не порвать, только юбки ношу давно.
Мой широкий шаг не всегда таков - под ноктюрном
Только так и шагать в небеса, где идет кино.

_________
Спонсор моего утреннего настроения - несвежие новости:
https://www.kommersant.ru/theme/2858?stamp=637820593756127675