В небе просветы

Людмила Тутова
В небе просветы
Всю прольют синеву.
Деревья раздеты,
Но гонят волну.

Ветками машут
Вновь навстречу весне.
Дальше и дальше,
Она будет честней.

С неба просветы
Проливают лазурь.
Где ж мир на свете,
Сплошной хаос и хмурь.

Мнимое бродит,
Раздражая собой.
Март сумасбродит,
Непонятен настрой.

Бродит сегодня
У весенней поры,
Всё, что угодно,
Но очистит дворы.
05.03.22.