Намерение

Геннадий Лобанов
   племяннице на слова:
   " У нас война. "

Я молюсь за вас стихами,
Каждой строчечкой своей,
Пусть пребудет между нами
Тишина счастливых дней.

Пусть она нам всём откроет
В Сердце  праведности путь
И намерение злое
В жизнь не сможет заглянуть. 

Сдует ветром страха крошки,
Ты их в разум не лови,
Пред собой сложи ладошки
Для Божественной Любви.

05.03.2022 г