Премудрость и люди

Людмила Тутова
Премудрость даётся
Божественной силой.
Кому достаётся,
Тот может всё осилить.

Коль глупость прорвётся
В бурлящие массы,
То сама и взорвётся,
Не добравшись до кассы.

В кассе благо и добро
Поднебесье создавало.
Было так заведено,
Всем по их делам  давало.

Сегодня всё смешалось
Что с ходу и не разобрать,
Главное, чтоб осталось
Каждому под его стать.

С правдою милость от Бога
И каждого нашла бы.
Светлая его дорога
Так доброю пошла бы.
05.03.22