Маски

Светлана Ефимова Ефанова
Настал тот час, когда не до игрушек,
Фашизм нас обступил со всех сторон,
Но армия артисток - побрякушек
Полезла вдруг к КОРМУШКЕ на рожон.

В РОССИИ в залах вам рукоплескали,
Позволив мир объехать и обжить,
Вы ЗДЕСЬ себе на виллы «наковали»,
Так ВЕРОЙ-ПРАВДОЙ надо и служить.

А если б  вас в РОССИИ не пригрели,
Давали званья, сыпали цветы?!
Очнитесь от эстрадного похмелья,
От вашей вечной праздной суеты.

Торговками на киевском базаре,
Или в  Европах сиськами трясли,
И, во вполне понятном нам угаре,
Машины мыли, сутенёру дань несли.

Пока вы ТУТ резвились и скакали, -
Вам задирать подол, не привыкать! -
В Донбассе чьи-то дети умирали,
А вам на это было наплевать.
 
Теперь борцы за мир вы  оказались,
Чтоб руку, хлеб дающую, куснуть.
Неблагодарные по жизни твари,
Раскрылась вся гнилая ваша суть.

Вот вы и показали шоу «Маски»,
А нам осталось только их сорвать!
Катитесь из России вы колбаской,
Никто по вам не будет горевать!

P.S.
«Мужам», что против Путина встают,
С экрана брызгая слюною:
Вам в  Украине автомат дадут,
Туда бегите и "боритесь" там с «войною».

Коль вам мила бандеровщины власть,
Фашистских прихвостней призывы,
Вот там-то  «навоюетесь» вы всласть,
И дай вам Бог, чтоб вы остались живы.

                5 марта 2022 г.