Любовью заболели вновь...

Соколова Марина 2
Любовью заболели вновь.
Не знает разума она.
Взыграла страсть, вскипела кровь…
Кого винить? И кто судья?
Но есть законная жена
И нечто больше, чем любовь.

Простить того, кто предавал…
Держаться из последних сил…
Всё напоказ. Не понимал…
Того, кто дорог, не щадил.
Не унижай кого любил!

Счастливым кажется финал.
Да что любовь – лист сентября.
Ты нечто больше потерял…